Fallbach besiegt Drasenhofen zweistellig

USC Fallbach
USC Drasenhofen

2. Klasse Weinviertel Nord: Auch wenn die Verhältnisse vor dem Spiel klar waren, überraschte das deutliche Ergebnis. Am Ende hatte Fallbach den USC Drasenhofen mit 14:0 überrannt. Der USC Fallbach ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch.

Der USC Drasenhofen geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Martin Hanicinec das schnelle 1:0 für Fallbach erzielte. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Andreas Nekam den Vorsprung des USC Fallbach. Cenek brachte den Gastgeber in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (21.). Für den nächsten Erfolgsmoment von Fallbach sorgte Nekam (28.), ehe Cenek das 5:0 markierte (43.). Angesichts der desolaten Vorstellung von Drasenhofen in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für den USC Fallbach in die Pause.

Schild mit Hattrick binnen acht Minuten

Mit dem Tor zum 6:0 steuerte Hanicinec bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (50.). Klaus Zechmeister überwand den gegnerischen Schlussmann zum 7:0 für Fallbach (67.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Georg Schild mit den Treffern (68./73./76.) zum 10:0 für den USC Fallbach. In der 80. Minute legte Cenek zum 11:0 zugunsten von Fallbach nach. Christian Schodl gelang ein Doppelpack (81./83.), mit dem er das Ergebnis auf 13:0 hochschraubte. Schild gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den USC Fallbach (86.). Mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters fuhr Fallbach einen exorbitant hohen Sieg ein und der USC Drasenhofen trat mit einer 0:14-Abfuhr die Heimreise an.

Der USC Fallbach beißt sich in der Aufstiegszone fest. An der Abwehr von Fallbach ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst sechs Gegentreffer musste der USC Fallbach bislang hinnehmen. Mit dem Sieg knüpfte der USC Fallbach an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert Fallbach sechs Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte.

Mit lediglich einem Zähler aus sechs Partien steht Drasenhofen auf dem letzten Platz. Mit 34 Toren fingen sich die Gäste die meisten Gegentore in der 2. Klasse Weinviertel Nord ein. Die Misere des USC Drasenhofen hält an. Insgesamt kassierte Drasenhofen nun schon vier Niederlagen am Stück.

Die Defensivleistung des USC Drasenhofen lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen Fallbach offenbarte Drasenhofen eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

2. Klasse Weinviertel Nord: USC Fallbach – USC Drasenhofen, 14:0 (5:0)