Gebrauchter Tag für SV Gaflenz gegen FCU Strengberg

SV Gaflenz
FCU Strengberg

2. Klasse Ybbstal: Der SV Gaflenz konnte den Heimorteil nicht nutzen und verlor gegen den FCU Strengberg deutlich mit 0:3. Klare Niederlage vor rund 150 Fans für den Platzherren des SV Gaflenz, die gegen den Gast deutlich den Kürzeren zogen.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften soweit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Nach 13 Minuten rettete der Pfosten für Strengberg. Für den Führungstreffer von Strengberg zeichnete dann aber Daniel Bruckner mit einem frechen Lupfer aus gut 20 Metern verantwortlich (18.). Nach etwas mehr als einer halben Stunde musste Gaflenz-Keeper Andreas Dornauer gleich zweimal sein Können unter Beweis stellen. Ein Tor mehr für den Gast machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus.

Blitzstart der Gäste

Johannes Holzer traf kurz nach Wiederbeginn zum 2:0 zugunsten des FCU Strengberg (46.). Thomas Fehringer schraubte das Ergebnis in der 52. Minute mit dem 3:0 für Strengberg in die Höhe. Danach wird es zunehmend hitziger. Für Gaflenz musste dann einige Male die Querlatte vor einem weiteren Gegentreffer retten. Am Ende punktete der FCU Strengberg dreifach beim SV Harreither Gaflenz.

2. Klasse Ybbstal: SV Gaflenz – FCU Strengberg, 0:3 (0:1)