Souveräner Erfolg von Klosterneuburg beim SC Prottes

SC Prottes
FC Klosterneuburg

Der SC Prottes steckte gegen den FC Klosterneuburg eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Klosterneuburg erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Gastgeber einen Dreier. Damit führt der FC Klosterneuburg die Tabelle der Gebietsliga Nord/Nordwest an.

Johannes Mansbart brachte sein Team in der 27. Minute mit 0:1 nach vorn. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der FC Klosterneuburg für sich beanspruchte.

Blitzstart und Doppelpack

Mansbart schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (46.). Fabio Barton besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für Klosterneuburg (74.). Am Ende hieß es für den Tabellenführer: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg beim SC Prottes.

Die Abwehrprobleme des Prottes SC bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Drei Spiele und noch kein Sieg: Das Heimteam wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der FC Klosterneuburg ist mit neun Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Gebietsliga Nord/Nordwest: SC Prottes – FC Klosterneuburg, 0:3 (0:1)