Torreiche Schlussphase: Doppelpack von Brusch ebnet den Weg für Groß Gerungs gegen Gmünd

USV Groß Gerungs
SC Gmünd

Nichts zu holen gab es für den SC Gmünd beim USV Groß Gerungs. Die Heimmannschaft erfreute seine Fans mit einem 3:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften soweit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Nach kanpp 20 Minuten musste Groß Gerungs Lukas Klauner den Platz verletzt verlassen und wurde durch Niklas Weichselbaum ersetzt. Ondrej Brusch brachte Groß Gerungs in der 21. Minute nach vorn. Der USV Groß Gerungs hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen.

Zwei Tore in der Nachspielzeit

In der 83. Minute erzielte Adam Hajek das 2:0 für Groß Gerungs. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Brusch bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (85.). Kurz vor Schluss traf Stefan Steininger für den SC Gmünd (92.). Eigentor in der 94. Minute: Pechvogel Lukas Holzinger beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit dem Gast den 2:3-Anschluss. Der SC Gmünd steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass der SC Gmünd etwas hätte mitnehmen können.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des USV Groß Gerungs. Mit sechs Punkten auf der Habenseite steht der USV Groß Gerungs derzeit auf dem vierten Rang.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Der SC Gmünd wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Der SC Gmünd rangiert mit zwei Zählern auf dem neunten Platz des Tableaus.

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: USV Groß Gerungs – SC Gmünd, 3:2 (1:0)