Weng holt drei Punkte bei Torfestival in Burgkirchen

UFC Burgkirchen
SV Weng

Der SV Hargassner Weng setzte sich gegen den UFC Burgkirchen mit 3:6 durch. Pflichtgemäß strich der SV Weng gegen Burgkirchen drei Zähler ein und wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Dabei erwischte der UFC Burgkirchen einen Blitzstart ins Spiel. Gregor Michael traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Die Heimmannschaft bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Alexander Schreiber für den Ausgleich sorgte (11.). Ehe der Schiedsrichter die Protagonisten zur Pause bat, traf Mark Patrik Pilisi zum 1:2 zugunsten des SV Hargassner Weng (41.). Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung.

Weng's Offensive blüht weiter auf

Pilisi (46.) und Roman Wiesner (55.) brachten dem SV Weng mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Drazen Vlasic schoss die Kugel zum 2:4 für Burgkirchen über die Linie (61.). Für den nächsten Erfolgsmoment des SV Hargassner Weng sorgte Thomas Kremser (65.), ehe Moritz Koller das 2:6 markierte (76.). In der 81. Minute überwand der UFC Burgkirchen die Abwehr des SV Weng und Marco Brünner beförderte das Leder ins gegnerische Netz. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Hargassner Weng am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen Burgkirchen.

Der UFC Burgkirchen findet weiter keinen Weg, um sich gegen die Konkurrenz zu beweisen. Lediglich auf einen Sieg können die Hausherren bisher zurückblicken.

Der SV Hargassner Weng machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem siebten Platz. Der SV Weng verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen.

1. Klasse Süd-West: UFC Burgkirchen – SV Hargassner Weng, 3:6 (1:2)