Höhere Gewalt stoppt Altmünsters Fußballerinnen

Im letzten Spiel des O.Ö. Ladies-Cup-Achtelfinales zwischen dem FC Altmünster und der SPG Hagenberg/Schweinbach, musste am Sonntagabend Schiedsrichter Winkler in der 38. Minute wegen Totalausfalles des Flutlichtes im Traunstein Stadion abbrechen. Bis dahin hatten die Gastgeberinnen bei starkem Regen und Wind überraschend von Beginn an das Spiel an sich gezogen und durch Stephanie Wallinger (2), Sarah Stelzhammer und Stephanie Pesendorfer einen beachtlichen Vorsprung herausgearbeitet, Eva Falkner hatte zwischenzeitlich mit platziertem Flachschuß auf 1:3 verkürzt. Der STRUMA entscheidet am kommenden Freitag mit großer Wahrscheinlichkeit auf eine Neuaustragung, die im kommenden Frühjahr durchgeführt wird und beiden Teams eine zweite Chance einräumt.

Linzer Derby geht wieder an Kleinmünchen 1b

Im Linzer Derby landete Kleinmünchen 1b gegen den LSC Linz mit 8:1 (4:0) wiederum einen Kantersieg. Für die Tore sorgten Anja Hoheneder, Gabriela Leimhofer (je 2), Susanne Meidl, Katharina Rektenwald,Denise Pesendorfer, Viktoria Madl; Julia Fink.

Weiters spielten:

UFC Eferding - WSC Hertha 1:3 (1:0), Tore: Nadine Ecker; Naile Tairi (2), Sabrina Mittermüller.

Union Eidenberg/Geng - SV Krenglbach 0:6 (0:2), Tore: Vanessa Hörmanseder (2), Regina Pennetzdorfer, Anna Wastlbauer, Johanna Sinzinger, Lisa Gruber.

Union Hochburg-Ach - TSV Ottensheim 2:4 nach Verlängerung; (2:2, 1:1), Tore: Stefanie Hocheneder (2); Magdalena Schörgenhuber (3), Sylwia Siemionow.

FC Aschach/Steyr – Union Mondsee 4:0 (0:0), Tore: Katharina Knogler (3), Melanie Seimair.

Die Paarungen SPG Wolfern/Stadl-Paura - Union Geretsberg und Vöcklabrucker SC - SV Taufkirchen/Pram wurden auf 11. März 2018 verlegt, da die Zweiligisten noch bis auf Weiteres ausgebucht sind.