Es war das erste Spiel der Katalanen, nachdem Trainer Luis Enrique seinen Abschied ankündigte. Und die Barca-Stars begannen wie gewohnt. Die erste Top-Chance hatten Suarez und Messi, die beide in einer Szene nur den Pfosten trafen. Doch in Minute 24 war es dann soweit. Lionel Messi umkurvte die Abwehr der Gäste und schob zum 1:0 ein. Fünf Minuten vor der Pause kam dann der große Auftritt von Neymar. Das 2:0 war ein echtes Zauberkunststück (40.). Barcelona ließ auch nach der Pause nicht locker und kam durch Ivan Rakitic zu einem irregulären 3:0 (57.). Dann traf auch noch Innenverteidiger Samuel Umtiti (61.) zum 4:0. Den Schlusspunkt setzte wieder Lionel Messi mit dem Treffer zum 5:0 (64.). (jetzt Fußballreise nach Spanien buchen!)