Das erste Halbfinal-Hinspiel in der "Coppa Italia" hieß Juventus gegen Napoli! Und die Gäste begannen stark. Nach 36 Minuten schloss Callejón einen tollen Angriff zum 0:1 ab. Juve kam erst in Halbzeit zwei so richtig auf Touren. Gleich nach Wiederanpfiff verwandelte Paulo Dybala (47.) einen Elfer zum Ausgleich. Dann begann das Spiel hektisch zu werden und der Schiedsrichter stand dabei im Mittelpunkt. Zunächst konnte Gonzalo Higuain (64.) einen Fehler von Keeper Pepe Reina zum 2:1 nutzen. Dann Elfer-Alarm im Juve-Strafraum, aber kein Pfiff. Statt dessen konterte Juventus blitzschnell über Dybala und Cuadrado, der nach einem Kontakt mit Reina zu Boden ging - Elfmeter. Dybala (69.) verwandelte sicher zum 3:1-Endstand. (jetzt Fußballreise nach Italien buchen!)