Facts & More

RUNDE 5

TEAM DER RUNDE :  BW Linz
SPIELER DER RUNDE : D. Neuhold - Der Blau Weiß Stürmer erledigte die Perger mit einem Tripplepack im Alleingang.
GOLDEN GOAL DER RUNDE : Halbmayr  erzielte in Minute 78 das sensationelle 3:2 gegen Tabellenführer LASK A./ESV.
TORFESTIVAL DER RUNDE : BW Linz - Union Perg 5:0
ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE : 1100 Zuseher (BW Linz - Union Perg)
TOR DER RUNDE: D. Neuhold 2:0 gegen Perg; siehe Video BW Linz - Union Perg
KURIOSITÄT DER RUNDE: M. Roidinger (Micheldorf) trifft nach 50 Sekunden gegen Mondsee zum 1:0. Memic in Minute 91 zum 3:3 Ausgleich für Micheldorf.

RUNDE 4

TEAM DER RUNDE :  Union Perg - sie holten einen 1:3 Rückstand gegen Vöcklamarkt auf.
SPIELER DER RUNDE : C. Öncel: Er sicherte den Pergern in einem sicher geglaubten Spiel gegen UVB mit 2 Toren 1 Punkt.
GOLDEN GOAL DER RUNDE : M. Huemerlehner  - 2:1 Siegtreffer in Minute 74 gegen BW Linz.
TORFESTIVAL DER RUNDE : Union Perg - UVB Vöcklamarkt 3:3
ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE : 1000 Zuseher (ATSV Sattledt - BW Linz)
KURIOSITÄT DER RUNDE: G. Eschlböck erzielte gegen Sattledt den 1:0 Führungstreffer, nach einem unnötigen Foul an der Mittellinie flog er mit Gelb/Rot vom Platz und BW Linz verlor noch mit 2:1.
LANGWEILER DER RUNDE: Union Rohrbach - Union Mondsee

RUNDE 3

TEAM DER RUNDE :  UVB Vöcklamarkt
SPIELER DER RUNDE : D. Derflinger: Der Tormann von BW hält gegen Micheldorf in Minute 90 einen Elfer. Endstand 2:1
GOLDEN GOAL DER RUNDE : S. Pichler - Er sicherte mit seinem Treffer zum 3:2 den 3. Sieg en suite.
TORFESTIVAL DER RUNDE : UVB Vöcklamarkt - ATSV Sattledt 5:0
ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE : 1400 Zuseher (BW Linz - GW Micheldorf)
KURIOSITÄT DER RUNDE: Letzte Woche schoss daheim ATSV Sattledt Aufsteiger Weißkirchen mit 5:0 vom Platz, in Runde 3 kam die Olzinger-Elf bei Angstgegner Vöcklamarkt selbst mit 0:5 unter die Räder.

RUNDE 2

TEAM DER RUNDE :  ATSV Sattledt
SPIELER DER RUNDE : T. Arnitz (Sattledt) - 3 Treffer gegen Aufsteiger Weißkirchen
GOLDEN GOAL DER RUNDE : M. Ranzenmayr: Der Micheldorfer erzielte gegen Vöcklamarkt das 2:1 in Minute 79.
TORFESTIVAL DER RUNDE : ATSV Sattledt - Union Weißkirchen 5:0
ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE : 800 Zuseher (Rohrbach - BW Linz)

RUNDE 1

TEAM DER RUNDE :  GW Micheldorf
SPIELER DER RUNDE : M. Kössl (GW Micheldorf) - 2 Treffer
GOLDEN GOAL DER RUNDE : Dieter Aichmayr: Der Sattledter erzielte beim 3:2 in Traun den Siegtreffer in Minute 93.
TORFESTIVAL DER RUNDE : Union Weißkirchen -  GW Micheldorf 0:3
ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE : 1500 Zuseher (BW Linz - Donau Linz)