Runde 14: Facts & More

RUNDE 14

TEAM DER RUNDE

Union RAIKA Weißkirchen: Die Bohensky-Elf steckte einen 0:1-Rückstand auswärts gegen den haushohen Favoriten Micheldorf weg und siegte mit 2:1.

SPIELER DER RUNDE
Harald Hopfinger erledigte die Micheldorfer mit zwei Treffern fast im Alleingang.

GOLDEN GOAL DER RUNDE
Daniel Neuhold: Nach zweiwöchiger Verletzungspause besorgte der Torjäger der Blau Weißen das Siegtor beim 1:0 gegen Donau Linz.

ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE
ASKÖ Donau Linz - Blau Weiß Linz: 1200 Zuseher

GLÜCKSPILZ DER RUNDE
Kresimir Jurcic traf in der 91. Spielminute zum glücklichen Ausgleich für Braunau. Zuvor vergaben die Mondseer mehrere Hundertprozentige auf das 2:0.

SCHNELLSTARTER DER RUNDE
Sattledt-Stürmer Thomas Arnitz wurde von Trainer Alfred Olzinger nach einer hartnäckigen Grippe erst die letzten zehn Minuten beim Stand von 1:0 eingesetzt und bereitete innerhalb von fünf Minuten zwei Tore vor. Endstand 3:0.

HEISSSPORNE  DER RUNDE
Vöcklamarkt-Goalgetter Leinberger und der Rohrbacher Kiesl gerieten aneinander, flogen beide mit Rot vom Platz. Der Schiedsrichter vermerkte eine "Tätlichkeit" im Spielbericht. Morgen Mittwoch wird über die Strafe entschieden, vermutlich wird es laut Reglement für beide zwei Spiele Sperre geben.

SPASSVERDERBER DER RUNDE
Der heftige Regen sorgte zum Auftakt der 14. Runde für drei Spielabsagen. "Der Platz ist unbespielbar,  an ein reguläres Match ist nicht zu denken", so Sektionsleiter Hager am Freitag Nachmittag.