SAK 1914 1b und USV Elixhausen trennen sich Remis

SAK 1914 1b
USV Elixhausen

In der 15. Runde der 1. Klasse Nord duellierten sich der Tabellensiebte SAK 1914 1b und der Tabellendritte USV Elixhausen. In der letzten Runde verlor SAK 1914 1b mit 0:1 gegen USV Schleedorf. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis. Auch im heutigen Spiel trennten sich beide Teams unentschieden und die Partie endete mit 1:1

SAK 1914 1b kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Walter Larionows lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 7 zum 1:0. Darauf hin erhält Artur Hohla nach 31 Minuten die gelbe Karte. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Daniyel Brahm einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Gästen gelingt der Ausgleich

In der 75. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Stefan Laimer kann zum 1:1 verwerten, der Ausgleich für die Gäste. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 78. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Semir Ikanovic. In der 84. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Vinh Son Huynh auch die gelbe Karte. Danach holt sich Martin Hermann in der 92. Minute die gelbe Karte ab. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.