USK Anif 1b entführt drei wichtige Punkte

USV Koppl
USK Anif 1b

Am Samstag traf in der 18. Runde der 1. Klasse Nord USV Koppl vor heimischem Publikum auf USK Anif 1b. Beide Teams kamen in der Vorwoche nicht über ein Unentschieden hinaus.

USV Koppl geht früh in Front

USV Koppl kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Florian Deisl nützt in Minute 14 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:0. Thomas Gastager bewahrt in der 40. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Anif in Durchgang zwei mit Blitzstart

Amel Omeradzic beweist in Minute 53 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:2. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Amel Omeradzic, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht Gelb. In der 65. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Daniel Almer. Tsvyatko Petkov verwertet in Minute 72 zum 1:3 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 81. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Manuel Taferner kann zum 2:3 verwerten. Marvin Schoepf zeigt in der 93. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:4. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Anif 1b darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.