SV Nußdorf mit souveränem Auswärtssieg

TSV Neumarkt 1b
SV Nußdorf/H.

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendreizehnte TSV Neumarkt 1b in der 22. Runde der 1. Klasse Nord auf den Tabellenachten SV Nußdorf/H.. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 0:4. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Christoph Spatzenegger stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. In Minute 19 drückt Christoph Spatzenegger den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. SV Nußdorf/H. zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Felix Schwaerz. Anschließend befördert in der 22. Minute Anil Gueven den Ball über die Linie und stellt auf 1:2. In der 32. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Manuel Loiperdinger. Peter Pumsenberger versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 33 Minuten: 1:3. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

In der 55. Minute holt sich Pascal Holzer die gelbe Karte ab. Darauf hin setzt sich Peter Pumsenberger durch und kann sich in Minute 56 als Torschütze zum 1:4 feiern lassen. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 61. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Bernhard Angerer die gelbe Karte. In der 61. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Christoph Kriechhammer. In weiterer Folge findet der gegnerische Tormann in Anil Gueven seinen Meister, der in der 68. Minute gekonnt auf 1:5 stellt. Nach 70. Minute erhält Pascal Holzer die gelb-rote Karte und fehlt der Mannschaft damit im nächsten Spiel. Nach 73 Minuten kassiert Hans Peter Unterberger den gelben Karton. In der 76. Minute bekommt Darko Bogosavljevic ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Anil Gueven zeigt in der 77. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:6. In der 84. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Darko Bogosavljevic kann zum 2:6 verwerten. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und SVN darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.