USC Eugendorf 1b mit souveränem Auswärtssieg [Video]

USV Schleedorf
USC Eugendorf 1b

In der 23. Runde der 1. Klasse Nord duellierten sich der Tabellenvierzehnte USV Schleedorf und der Tabellensiebte USC Eugendorf 1b. In der letzten Runde verlor USV Schleedorf mit 0:2 gegen SV Wals-Grünau 1b.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Benjamin Grössinger trifft nach 40 Minuten

Die Gäste starten hier durchaus flott in die Partie und schaffen es auch bald, zu ersten guten Möglichkeiten auf die Führung zu kommen. In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Johannes Simmerstätter sieht in der 38. Minute den gelben Karton. Die Gastgeber müssen sich verstärkt auf die eigene Defensive konzentrieren, da Eugendorf hier ordentlich Druck macht. Darauf hin nützt Benjamin Grössinger in Minute 40 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 0:1 Eugendorf 1b 40. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

Mit Beginn des zweiten Durchgangs gelingt es den Heimischen kaum noch, mit Angriffen für Entlastung zu sorgen. In der 58. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Tobias Nussbaumer Gelb. Und dann entdeckt Eugendorf die Lust an den Toren. Dann beweist Philip Kirchtag in Minute 63 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:2. In der 82. Minute findet der gegnerische Tormann in Johannes Bacher seinen Meister, der gekonnt auf 0:3 stellt. Eugendorf 1b legt nach dem Treffer gleich noch einen nach. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Eugendorf 1b darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.