USC Faistenau feiert 12. Heimsieg in Folge

USC Faistenau
USV St. Georgen

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenerste USC Faistenau in der 24. Runde der 1. Klasse Nord auf den Tabellenzweiten USV St. Georgen. In der letzten Begegnung durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. In diesem Spitzenspiel der 1. Klasse Nord war Spannung für die Zuschauer garantiert.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Mario Mrkonjic bringt USC Faistenau früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht USC Faistenau permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Mario Mrkonjic zeigt nach 5 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. Faistenau startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. In Minute 7 fasst sich Ralph Itzlinger ein Herz und verwertet überlegt zum 2:0. Innerhalb weniger Minuten gelingt es den Hausherren hier, sich bereits früh eine komfortable Führung zu erspielen. Und für den Tabellenzweiten sollte es hier noch schlimmer kommen. Nach einer missglückten Abwehraktion landet der Ball im eigenen Netz, Martin Kreil ist der Pechvogel. Bereits in der 43. Spielminute fiel hier die Vorentscheidung. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Gästen gelingt nur der späte Ehrentreffer

Nach 51 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Elvis Kahrimanovic. Die Gastgeber machen hier weiterhin den munteren Eindruck und die Gäste schaffen es kaum, für wichtige Entlastungsangriffe zu sorgen. In der 68. Minute findet der gegnerische Tormann in Mario Mrkonjic seinen Meister, der gekonnt auf 4:0 stellt. Faistenau präsentiert sich hier in einer Bombenform. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 72. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Markus Schoenleitner. In der 72. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Thomas Höhfurtner. Fabian Armstorfer beweist in Minute 89 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 4:1, damit gelingt den Gästen nur der Ehrentreffer. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Faistenau drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Schleedorf. St. Georgen hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen den SV Nußdorf die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.