SV Nußdorf schießt USV Schleedorf von eigenem Platz

SV Nußdorf/H.
USV Schleedorf

Am Freitag traf der SV Nußdorf/H. in der 1. Klasse Nord auf den USV Schleedorf. Für die Gastgeber standen in der heutigen Partie nur die drei Punkte auf dem Programm, die man unbedingt einfahren wollte. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Nußdorf mit dem besseren Start

Gleich nach dem Anpfiff versucht der SV Nußdorf/H. permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Dabei gelingt ihnen auch die frühe Führung Peter Pumsenberger bewahrt in der 7. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:0. Anil Güven versenkt nach 23 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0. SVN stellt innerhalb weniger Minuten seine Torgefährlichkeit unter Beweis und lässt die Fans jubeln. Die Gastgeber dominieren hier die Partie und schaffen es dabei auch, zu weiteren guten Möglichkeiten zu kommen. In Minute 28 setzt sich Felix Schwärz durch und kann sich als Torschütze zum 4:0 feiern lassen. Bereits früh schaffen es die Hausherren hier, diese Partie zu entscheiden und ihre Chancen perfekt zu nutzen. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Nußdorf weiter in Torlaune

Mit Beginn der zweiten Hälfte sehen die Zuschauer hier weiterhin nur den Gastgeber in Spiellaune. Peter Pumsenberger verwertet in Minute 53 zum 5:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Hans Peter Unterberger lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 58 zum 6:0. Nach 66 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Andreas Schwaerz trifft zum 7:0. Peter Pumsenberger zieht in Minute 70 ab und stellt mit dem Treffer zum 8:0 sein Können unter Beweis. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SVN darf nach einem 8:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.