USV St. Georgen mit überzeugendem Heimsieg gegen die 1b des SV Kuchl

USV St. Georgen
SV Kuchl 1b

In der 1. Klasse Nord empfing der Tabellenfünfte USV St. Georgen in der 2. Runde den Tabellenzwölften SV Kuchl 1b. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USV St. Georgen mit 4:0 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

SV Kuchl 1b geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht SV Kuchl 1b permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Noah Hummer verwertet in Minute 1 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach diesem frühen Rückstand zeigt sich aber USV St. Georgen wenig beeindruckt und sucht den direkten Weg zum gegnerischen Strafraum. Der Mut soll in weiterer Folge auch mit einem Treffer belohnt werden. USV St. Georgen zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Gerhard Penninger. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. Damir Tosunovic nützt in Minute 20 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:1 ab. In der 32. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Christoph Rest. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

St. Georgen macht es eindeutig

Gerhard Penninger lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 51 zum 3:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nachfolgend wird Wolfgang Friedl in der 66. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Dann zeigt der Schiedsrichter Gerhard Penninger in der 69. Minute die gelbe Karte. Damir Tosunovic zeigt nach 73 Minuten keine Nerven und stellt auf 4:1. Thomas Aschacher nützt in Minute 81 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 5:1. Darauf hin holt sich Markus Winkler in der 81. Minute die gelbe Karte ab. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht USV St. Georgen als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SV Kuchl 1b mit 5:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen USV L´hausen beweisen, SV Kuchl 1b trifft auf USV Elixhausen und hofft auf einen Sieg.