USK Hof lässt SAK 1914 1b keine Chance

USK Hof
SAK 1914 1b

In der 1. Klasse Nord war am Wochenende der USK Hof im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SAK 1914 1b zu tun. Nach einem Duell beider Mannschaften sucht man in den letzten Jahren vergeblich und so stellt sich die Frage: Wer wird nach 90 Minuten das bessere Ende für sich haben?

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Christoph Plank trifft nach 36 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Allerdings drücken die Gastgeber den Gegner in dieser Phase bereits tief in die eigene Hälfte und machen dabei auch den flotteren Eindruck. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. In Minute 36 fasst sich Christoph Plank ein Herz und verwertet überlegt zum 1:0. In der 43. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Christian Stoellinger kann zum 2:0 verwerten. In Minute 45 fasst sich Jakob Essl ein Herz und vollendet eiskalt zum 3:0. Der Schiedsrichter zeigt in der 45. Minute die gelb-rote Karte: Gabriel Ithall muss bereits vorzeitig den Platz verlassen. Nach 45 Minuten kassiert Gabriel Ithall den gelben Karton. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Gastgeber haben noch nicht genug von den Toren

Direkt mit Beginn der zweiten Hälfte sollte hier dann auch die endgültige Entscheidung fallen. Julian Feurhuber zieht in Minute 47 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:0 sein Können unter Beweis. Darauf hin zeigt Christoph Plank in der 53. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 5:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Christian Stoellinger, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht Gelb. Nach 75 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Julian Pertiller. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USK Hof darf nach einem 5:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.