USV Elixhausen entführt drei wichtige Punkte

1. Oberalmer SV
USV Elixhausen

Am Samstag war in der 7. Runde der 1. Klasse Nord auch 1. Oberalmer SV aktiv, der auf USV Elixhausen traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. In den letzten Jahren gab es kein Aufeinandertreffen beider Teams und so durfte man gespannt sein, wer in dieser Begegnung das bessere Ende für sich haben wird.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Michael Strunk bringt 1. Oberalmer SV früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht 1. Oberalmer SV permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Michael Strunk trifft in der 6. Minute zum 1:0 für 1. Oberalmer SV und lässt die Zuschauer jubeln. Daniel Hammer nützt in Minute 21 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 21 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Gernot Kronberger. Der Schiedsrichter zeigt Roman Staufer in der 24. Minute ebenfalls die gelbe Karte. In der 27. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Jusuf Omerovic. Nach 28 Minuten wird Goran Mitrovic ebenfalls mittels gelber Karte verwarnt. Max Frauenschuh bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 41. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:1. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In der 61. Minute bekommt Manuel Lehrer die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Semir Ikanovic verwertet in Minute 64 zum 2:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Anschließend bekommt in der 81. Minute Maximilian Kontriner die gelbe Karte. Nach 82 Minuten kassiert Manuel Lugstein ebenfalls den gelben Karton. Manuel Lugstein lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 85 zum 2:3. Nach 85. Minuten kassiert Goran Mitrovic den gelb-roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. Andreas Deutinger befördert in der 91. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:3. Nach dem Gegentreffer schlägt USV Elixhausen in Minute 92 postwendend zurück und stellt auf 3:4. In der 94. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Andreas Esterbauer die gelbe Karte. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und USV Elixhausen darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.