9:0! USC Eugendorf 1b feiert ungefährdeten Sieg in der Ferne

SV Kuchl 1b
USC Eugendorf 1b

In der 12. Runde der 1. Klasse Nord duellierten sich der Tabellenneunte SV Kuchl 1b und der Tabellenfünfte USC Eugendorf 1b. In der letzten Runde remisierte SV Kuchl 1b mit 0:0 gegen den USK Maximarkt Anif 1b. Die Eugendorfer hingegen konnten einen überzeugenden Heimsieg feiern. Mit 8:0 konnte die 1b des SAK 1914 aus dem Nonntal besiegen. Und auch in der heutigen Partie sollten den Eugendorfern erneut ein überzeugender Auswärtssieg gelingen.

USC Eugendorf 1b geht früh in Front

USC Eugendorf 1b wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Johannes Bacher bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 5. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. Nach dem Anpfiff ist das Team von USC Eugendorf 1b sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. In Minute 10 setzt sich Thomas Niedermueller im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 0:2. Christoph Lassacher sieht in der 18. Minute den gelben Karton. Maximilian Gsenger bewahrt in der 25. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:3 einschieben. In Minute 35 fasst sich Gabriel Oberascher ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:4. Darauf hin erhält Muhamet Hajrullahu nach 38 Minuten die gelbe Karte. Muhamet Hajrullahu nützt in Minute 40 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:5 ab. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Eugendorf macht es deutlich

In der 51. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Christoph Rest. In der 54. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Gabriel Oberascher kann zum 0:6 verwerten. In weiterer Folge kassiert Niels Johannes Overhoff nach 60 Minuten den gelben Karton. Nach 76 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Philip Kirchtag trifft zum 0:7. Nach 78 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Markus Winkler. In der 81. Minute findet der gegnerische Tormann in Muhamet Hajrullahu seinen Meister, der gekonnt auf 0:8 stellt. Johannes Bacher befördert in der 89. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:9. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und USC Eugendorf 1b darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.