USV Elixhausen feiert souveränen Heimsieg

USV Elixhausen
SV Nußdorf/H.

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Nord auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams USV Elixhausen und SV Nußdorf/H. freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte der SV Nußdorf/H. mit 3:1 das bessere Ende für sich. In der Vorwoche musste Elixhausen eine empfindliche Niederlage einstecken, mit 1:4 musste man sich in Hof geschlagen geben. Nußrdorf hingegen konnte mit breiter Brust anreisen, mit 3:0 konnte man im Heimspiel den USV St. Georgen schlagen.

Heimelf gelingt schneller Führungstreffer

Mit Beginn der Partie erwischten die Hausherren hier den flotteren Start. In Minute 21 setzt sich Florian Dorner durch und kann sich als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. Sebastian Walkner sieht in der 22. Minute den gelben Karton. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Elixhausen in Durchgang zwei erneut mit Blitzstart

In der 48. Minute findet der gegnerische Tormann in Patrick Stoellinger seinen Meister, der gekonnt auf 2:0 stellt. Im Anschluss daran versenkt Semir Ikanovic nach 52 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0. Nach 60 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Christoph Dirnberger. In Minute 90 fasst sich Peter Karl ein Herz und vollendet eiskalt zum 4:0. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USV Elixhausen darf nach einem 4:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.