USV St. Georgen feiert ungefährdeten Auswärtssieg

USK Anif 1b
USV St. Georgen

Am Samstag traf USK Maximarkt Anif 1b in der 1. Klasse Nord auf den USV St. Georgen. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. In der Vorwoche kamen beide Mannschaften zu einem Unentschieden und wollten dementsprechend in der heutigen Partie dreifach punkten.

Damir Tosunovic trifft nach 29 Minuten

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Damir Tosunovic bewahrt in der 29. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 einschieben. USV St. Georgen legt nach und trifft wenige Augenblicke später ein weiteres Mal. Darauf hin zeigt Gerhard Penninger in der 37. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:3. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Damir Tosunovic versenkt nach 60 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:4. In der 75. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Wolfgang Friedl kann zum 0:5 verwerten. In weiterer Folge bewahrt in der 78. Minute Bruno Kovac mit dem Treffer zum 1:5 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Nach dem Gegentreffer schlägt USV St. Georgen in Minute 82 postwendend zurück und stellt auf 1:6. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und USV St. Georgen darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.