FC Bad Gastein lässt USC Flachau keine Chance [Video]

FC Bad Gastein
USC Flachau

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendritte FC Bad Gastein in der 19. Runde der 1. Klasse Süd auf den Tabellenzwölften USC Flachau. In der letzten Begegnung hatte durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Lukas Kendlbacher trifft nach 39 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Beide Mannschaften bieten sich einen Kampf auf Augenhöhe, indem bisher keinem Team der letzte gefährliche Pass gelingen will. Doch schon bald sollte hier der erste Treffer fallen. Nach 39 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Lukas Kendlbacher trifft zum 1:0. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

VideoTor 1:0 FCB 37. Minute

Weitere Spielszenen

Heimelf macht den Sack zu

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 53. Minute bekommt Maximilian Skringer die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Nach 67 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Maximilian Beck. Im Anschluss daran holt sich Johannes Schiefer in der 70. Minute die gelbe Karte ab. Lukas Kendlbacher trifft in der 81. Minute zum 2:0 für FC Bad Gastein und lässt die Zuschauer jubeln. Achim Sametreiter verwertet in Minute 90 zum 3:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 90 gespielten Minuten geht FCB als Sieger vom grünen Rasen, die FCB  besiegt USC Flachau mit 3:0. Kommende Runde muss sich FCB gegen Zell/S. 1b beweisen, der USC Flachau  trifft auf Lend und hofft auf einen Sieg.