USC Flachau und SV Lend trennen sich Remis [Video]

USC Flachau
SV Lend

In der 1. Klasse Süd empfing der Tabellenzwölfte USC Flachau in der 20. Runde den Tabellendreizehnte SV Lend und die Zuseher dürfen sich auf ein echtes Sechs-Punkte-Spiel freuen. Wer wird am Ende diese wichtigen Punkte für sich verbuchen können? Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Imdat Karaarslan stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Im Anschluss daran holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Necmettin Oeztuerk in der 31. Minute. Maximilian Skringer sieht in der 33. Minute ebenfalls den gelben Karton. In weiterer Folge nützt Imdat Karaarslan in Minute 40 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 0:1 Lend 41. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

Nach 82 Minuten erhält Aydin Karaarslan die gelbe Karte. Anschließend befördert in der 83. Minute Patrick Straussberger den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. In der 89. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Benjamin Cormehic Gelb. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.