USC Flachau und USK Rauris trennen sich Remis [Video]

USC Flachau
USK Rauris

In der 24. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenelfte USC Flachau und der Tabellenneunte USK Rauris. In der letzten Runde verlor USC Flachau mit 2:3 gegen UFC Altenmarkt 1b.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Die Partie führen aber beide Teams munter und schaffen es so auch, sich erste gute Möglichkeiten in Strafraumnähe zu erarbeiten. Beiden Teams ist aber auch anzumerken, das man sich hier erstmal vorsichtig abtasten möchte. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 34 Minuten wird Eduard Wimberger mittels gelber Karte verwarnt. In der 45. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Fabian Scherer wird ebenfalls verwarnt. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Arkadiusz Bachanowicz Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 USC Flachau 71. Minute

Weitere Spielszenen

Rauris gelingt der Ausgleich in letzter Sekunde

Mit Beginn der zweiten Hälfte bietet sich den Zuschauern erneut ein ähnliches Bild, wie bereits im ersten Durchgang. Beide Mannschaften liefern sich hier einen ausgeglichenen Kampf, in dem beide auch zu guten Möglichkeiten kommen. Daniel Hauer sieht in der 59. Minute den gelben Karton. In der 65. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Thomas Koessner auch die gelbe Karte. Danach verwertet Johannes Huijberts in Minute 70 zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 70. Minute wird Andreas Ploessnig verwarnt und sieht die gelbe Karte. Der Schiedsrichter zeigt Floris Sillevis in der 76. Minute ebenfalls die gelbe Karte. Darauf hin holt sich Daniel Muehlthaler in der 84. Minute die gelbe Karte ab. In der 90. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Joerg Ransmayr. Und dann sollte den Gästen hier tatsächlich noch der Ausgleich in buchstäblich letzter Sekunde gelingen. Wolfgang Wallner befördert in der 94. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.