Per Doppelpack markiert Patrick Hölzl den Taxenbach-Sieg gegen Zederhaus!

SK Taxenbach
USV Zederhaus

In der 25. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenzehnte SK Taxenbach und der Tabellenvierten USV Zederhaus. In der letzten Runde gewann SK Taxenbach mit 1:0 gegen USV Hollersbach. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:0-Sieg der Zederhauser, diesmal aber konnte die Moser-Truppe den Spieß umdrehen und ihrerseits auch einen verdienten Heimsieg einfahren. Damit geht auch die "Mini-Serie" der Gäste zu Ende, die zuletzt dreimal unbesiegt blieben. Als Spielleiter fungierte Markus Wolf und er bekam es dann vom Start weg mit einer stark agierenden Heimmannschaft zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Patrick Hölzl bringt Taxenbach in Front

Nach 15 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Patrick Hoelzl mit Gelb, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen und einen Ausschluss. Patrick Hölzl versenkt dann nach 17 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. Anschließend bewahrt der selbe Spieler in der 34. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:0. Damit ist auch schon die Basis zum Heimerfolg gelegt, eben weil Zederhaus an diesem Tag nicht in der Lage ist noch ein Schäuferl nachzulegen. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Markus Wolf Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Die zweite Hälfte verläuft torlos

Am Spielcharakter sollte sich dann auch im zweiten Durchgang nur wenig ändern. Der Gastgeber ist weiterhin das spielbestimmende Team, nur diesmal sollte es zu keinen weiteren Toren mehr reichen. Der Gästespieler Michael Fünfleitner wird dann in der 64. Minute mit der gelb/roten Karten früzeitig duschen geschickt. Aber auch in Überzahl sollte es dann trotz heftiger Bemühungen schlussendlich beim 2:0-Spielendstand bleiben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Taxenbach darf nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.