USC Flachau entführt drei wichtige Punkte [Video]

FC Bad Gastein
USC Flachau

Am Samstag traf in der 1. Runde der 1. Klasse Süd FC Bad Gastein vor heimischer Kulisse auf USC Flachau. Endlich rollte der Ball auch wieder in der 1. Klasse Süd und beide Mannschaften waren auch dementsprechend heiß auf einen erfolgreichen Start in die Saison 2017/18.

€ 100 Garantiert: bwin verdoppelt Ihren Gewinn um bis zu 100 €, wenn Sie mit Ihrer ersten Wette richtig liegen. Falls die Wette nicht aufgeht, erhalten Sie bis zu 100 € Ihres Einsatzes zurück.

Lukas Kendlbacher trifft nach 37 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Beide Mannschaften tasten sich hier in der ersten halben Stunde ab und wollen sich dabei keine Fehler erlauben. Doch dann sind es die Gastgeber, denen hier der wichtige Führungstreffer gelingt. Lukas Kendlbacher versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 37 Minuten: 1:0. Nach 43 Minuten wird Matthias Winkler mittels gelber Karte verwarnt. Nach 46 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 FCB 38. Minute

Weitere Spielszenen

Flachau in Durchgang zwei mit Blitzstart

Direkt mit Beginn der zweiten Hälfte sind es dann die Gäste, denen hier ein unglaublicher Start in diese zweite Hälfte gelingt. Adnan Halilagic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 46 zum 1:1. Die Gastgeber wirken hier nun zunehmend verunsicherter und so schafft es Flachau, zu weiteren guten Möglichkeiten zu kommen. Der Schiedsrichter zeigt Stefan Hain in der 75. Minute die gelbe Karte. Matthias Winkler nützt in Minute 81 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:2. Darauf hin kennt der Referee in der 81. Minute kein Pardon und zeigt Marco Waggerl die gelbe Karte. In Minute 92 setzt sich Lukas Oppeneiger durch und kann sich als Torschütze zum 1:3 feiern lassen. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und USC Flachau darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.