USC Flachau feiert überzeugenden Heimsieg [Video]

USC Flachau
USV Hollersbach

In der 8. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenvierte USC Flachau und der Tabellenneunte USV Hollersbach. In der letzten Runde verlor USC Flachau mit 1:3 gegen TSU St. Veit.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Adnan Halilagic trifft nach 24 Minuten

Adnan Halilagic nützt in Minute 24 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:0 ab. Matthias Winkler versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 27 Minuten: 2:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 27 Minuten kassiert Lukas Wieser den gelben Karton. Im Anschluss daran wird Alban Azizi in der 43. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 USC Flachau 24. Minute

Weitere Spielszenen

Hausherren machen es eindeutig

Adnan Halilagic zeigt in der 56. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 3:0. Nach 87. Minuten kassiert Lukas Wieser den gelb-roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. Nach 93 Minuten erhält Lukas Oppeneiger die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht USC Flachau als Sieger vom grünen Rasen, besiegt USV Hollersbach mit 3:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen UFC St. Martin/L. beweisen, USV Hollersbach trifft auf FC St. Martin/T. und hofft auf einen Sieg.