UFC St. Martin bei Lofer und USC Flachau trennen sich Remis

UFC St. Martin/L.
USC Flachau

In der 1. Klasse Süd empfing UFC St. Martin bei Lofer in der 9. Runde USC Flachau. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durften sich die Zuseher auf interessante 90 Minuten freuen.

Adnan Halilagic bringt USC Flachau früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht USC Flachau permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. In der 2. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Adnan Halilagic kann zum 0:1 verwerten. In den ersten Minuten kommt USC Flachau gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Adnan Halilagic bewahrt in der 7. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:2. Darauf hin holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Patrick Bucher in der 27. Minute. Thomas Hohenwarter zeigt nach 28 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:2. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 41. Minute wird Roman Zehentmayr verwarnt und sieht die gelbe Karte. Semir Beganovic sieht in der 42. Minute ebenfalls den gelben Karton. Roman Zehentmayr zeigt in der 43. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:2. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Mit Beginn der zweiten Hälfte wird den Zusehern hier nun eine deutlich ruhigere Partie geliefert. Dabei wird das Spielgerät hauptsächlich rund um den Mittelkreis bewegt und keine Mannschaft schafft es mehr, hier für wirkliche Torgefahr zu sorgen. In der 64. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Matthias Winkler. Dann zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Christian Fernsebner nach 87 Minuten. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.