USV Hüttschlag entführt drei wichtige Punkte

USK Rauris
USV Hüttschlag

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenvierte USK Rauris in der 10. Runde der 1. Klasse Süd auf den Tabellensiebten USV Hüttschlag. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:0 zugunsten von USV Hüttschlag. In der heutigen Partie sollte es den Gästen dann erneut gelingen, einen am Ende doch eindeutigen Sieg zu feiern.

USV Hüttschlag geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht USV Hüttschlag permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Thomas Kendlbacher versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 14 Minuten: 0:1. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In weiterer Folge holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Lukas Gerstgraser in der 14. Minute. Nach 37 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Thomas Rainer. Julian Strobl zieht in Minute 44 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:1 sein Können unter Beweis. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Hüttschlag erzwingt den Sieg

Mit Beginn des zweiten Durchgangs bietet sich den Zuschauern dann erneut eine intensive PartieNach 48 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Manuel Kendlbacher mit Gelb. In der 51. Minute holt sich Lukas Eder ebenfalls die gelbe Karte ab. In der 52. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Thomas Kendlbacher kann zum 1:2 verwerten. Philipp Aichhorn befördert in der 65. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:3. Manuel Kendlbacher nützt in Minute 73 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:4 ab. In der 83. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Stefan Risslegger Gelb. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USV Hüttschlag darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.