SC Bad Hofgastein feiert 3. Heimsieg in Folge

SC Bad Hofgastein
UFC Maria Alm

Am Samstag empfing SC Bad Hofgastein vor eigenem Publikum den Tabellenzehnte UFC Maria Alm. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen und sie so weiter im oberen Tabellendrittel halten.

Stefan Sendlhofer stellt auf 1:0

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. Stefan Sendlhofer bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 19. Minute seine Mitspieler mit dieser Standardsituation zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. Johann Stuhler zeigt nach 22 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:0. In der 27. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Christoph Straif die gelbe Karte. Philip Rogl bewahrt in der 29. Minute kühlen Kopf und kann zum 3:0 einschieben. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Vahid Zagovic beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Bad Hofgastein erhöht und macht es doch nochmals spannend

Nach 46 Minuten kassiert Thomas Lechner den gelben Karton. Im Anschluss daran versenkt Stefan Sendlhofer nach 52 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 4:0. UFC Maria Alm zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 4:1 jubeln. Torschütze: Rudolf Schoder. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 57 Minuten wird Dominik Hirczy mittels gelber Karte verwarnt. Nach 69 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Thomas Mitteregger. Nachfolgend trifft Thomas Mitteregger in der 78. Minute zum 4:2 für Maria Alm und lässt die Zuschauer jubeln. Nach gut 90 gespielten Minuten geht Bad Hofg. als Sieger vom grünen Rasen, die Bad Hofg.  besiegt Maria Alm mit 4:2. Kommende Runde muss sich Bad Hofg. gegen Piesendorf beweisen, der Maria Alm  trifft auf SK Strobl und hofft auf einen Sieg.