SC Pfarrwerfen feiert Heimsieg gegen Oberndorf [Video]

SC Pfarrwerfen
1. Oberndorfer SK

Am Samstag traf in der 5. Runde der 1. Landesliga SC Pfarrwerfen vor heimischem Publikum auf 1. Oberndorfer SK. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. In der Vorwoche musste Pfarrwerfen noch eine knappe Niederlage einstecken, diese wollte man im heutigen Heimspiel vergessen lassen. Und dementsprechend traten die Hausherren hier auch auf. Immer wieder konnten sie sich gute Chancen erspielen, bis dann endlich der Torjubel erklingen sollte. Raffael Krameter bewahrt in der 26. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:0 treffen. Im Anschluss daran holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Eric Schweighart in der 32. Minute. In Minute 37 setzt sich Danijel Morariju durch und kann sich als Torschütze zum 1:1 feiern lassen. Silvio Krameter nützt in Minute 43 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:1 ab. In Minute 45 setzt sich Silvio Krameter im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 3:1. Nach 46 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 Pfarrwerfen 25. Minute

Weitere Spielszenen

Oberndorf in Durchgang zwei mit Blitzstart

Nach dem Gegentreffer schlägt 1. Oberndorfer SK in Minute 48 postwendend zurück und stellt auf 3:2. Natürlich ein perfekter und wichtiger Start in diese zweite Halbzeit. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 51. Minute bekommt Stano Lazovic die gelbe Karte. In der 54. Minute holt sich Stefan Kulovics ebenfalls die gelbe Karte ab. Darauf hin zieht der Unparteiische nach 70 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Moises. Stefano Leutgab bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 75. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 4:2. Julian Gerhartinger sieht in der 77. Minute den gelben Karton. Nach 86 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Denis Andric ebenfalls mit Gelb. In der 91. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Florian Seidl die gelbe Karte. Nach 91 Minuten wird Lukas Huettenmaier ebenfalls mittels gelber Karte verwarnt. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Pfarrwerfen darf nach einem 4:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.