SV Straßwalchen 1b schießt 1. SSK 1919 von eigenem Platz

Straßwalchen 1b
1. SSK 1919

In der 22. Runde der 2. Klasse Nord A duellierten sich in diesem Sechs-Punkte-Spiel der Tabellendreizehnte SV Straßwalchen 1b und der Tabellenzwölfte 1. SSK 1919. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Straßwalchen zeigt richtige Reaktion auf den Rückstand

Der 1. SSK 1919 kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Jonel Tasevski bewahrt in der 10. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 einschieben. Den Rückstand nutzen die Hausherren offensichtlich als Weckruf. In Minute 19 fasst sich Roland Prünster ein Herz und verwertet überlegt zum 1:1. Den Gastgebern gelingt es nun immer besser in diese Partie zu kommen. Ivan Ratkic nützt in Minute 30 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:1. Ivan Ratkic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 42 zum 3:1, innerhalb weniger Minuten gelingt Ratkic ein Doppelpack. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Hausherren machen es eindeutig

Nach 45 Minuten erhält Ivan Cicic die rote Karte und fehlt der Mannschaft damit im nächsten Spiel. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 53 Minuten kassiert Stefan Roider den gelben Karton. Nach 54 Minuten wird Azis Osmani ebenfalls mittels gelber Karte verwarnt. Patrick Gramlinger trifft in der 55. Minute zum 4:1 für Straßwalchen1b und lässt die Zuschauer jubeln. Danach wird Aleksandar Miloicic in der 56. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. In der 68. Minute bekommt Aleksandar Miloicic die rote Karte, sein Team muss mit einem Spieler weniger zurecht kommen. In der 79. Minute findet der gegnerische Tormann in Alexander Eder seinen Meister, der gekonnt auf 5:1 stellt. Darauf hin holt sich Dominik Dietmann in der 89. Minute die gelbe Karte ab. In der 95. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Siyar Oezgen kann zum 6:1 verwerten. Nach 90 gespielten Minuten geht Straßwalchen1b als Sieger vom grünen Rasen, die Straßwalchen1b  besiegt 1. SSK mit 6:1. Kommende Runde muss sich Straßwalchen1b gegen Perwang beweisen, der 1. SSK  trifft auf USV L`h und hofft auf einen Sieg.