USV Lamprechtshausen feiert 4. Heimsieg in Folge

USV L´hausen
Lieferinger SV

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendritte USV Lamprechtshausen in der 22. Runde der 2. Klasse Nord A auf den Tabellenfünften Lieferinger SV. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 6:3. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Liefering geht früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet der Lieferinger SV die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. In Minute 1 fasst sich Ibrahim Khalil Diallo ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:1. Den Gästen gelingt es hier buchstäblich innerhalb von Sekunden, den Führungstreffer zu erzielten. Der USV Lamprechtshausen steckt den schnellen Rückstand allerdings gekonnt weg, versucht sich rasch wieder dem Strafraum des Gegners gefährlich zu nähern, um Einschussmöglichkeiten zu erarbeiten. Veljko Ivkovic nützt in Minute 8 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:1. Im Anschluss daran sieht Said Sulejmanovic in der 9. Minute den gelben Karton. Nicolas Ster beweist in Minute 19 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:1. Nach 24 Minuten erhält Ljabinot Nuredini die gelbe Karte. In Minute 29 setzt sich Veljko Ivkovic durch und kann sich als Torschütze zum 3:1 feiern lassen. Nach 40 Minuten wird Dominik Steiner mittels gelber Karte verwarnt. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Lamprechtshausen erzwingt den Sieg

Veljko Ivkovic bewahrt in der 49. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:1. Amer Ghannam verwertet in Minute 61 zum 4:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 79 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Mirsad Omeradzic. Nicolas Ster bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 80. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 5:2. In der 90. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Guenther Wieland. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USV L`h drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen 1. SSK. Liefering hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen M'beuern die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.