USV Lamprechtshausen feiert deutlichen Auswärtssieg

1. SSK 1919
USV L´hausen

Am Sonntag traf der 1. SSK 1919 in der 2. Klasse Nord A auf den USV Lamprechtshausen. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

USV Lamprechtshausen geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht USV Lamprechtshausen permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Veljko Ivkovic befördert in der 6. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Nach 26 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Saudin Supur. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Lamprechtshausen dreht auf

In Minute 50 drückt Bernhard Arbinger den Ball über die Linie und stellt auf 0:2, ein wahrer Blitzstart für die Gäste. Im Anschluss daran kassiert Claus Spoecklberger nach 51 Minuten den gelben Karton. Nach 53 Minuten erhält Christian Eder ebenfalls die gelbe Karte. In der 70. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Markus Vordermaier die gelbe Karte. Veljko Ivkovic bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 77. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:3. Veljko Ivkovic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 88 zum 0:4. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USV L`h darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.