USV Michaelbeuern mit deutlichem Heimsieg

Michaelbeuern
1. SSK 1919

Am Samstag traf in der 24. Runde der 2. Klasse Nord A der Tabellenachte USV Michaelbeuern vor heimischem Publikum auf den Tabellendreizehnten 1. SSK 1919. Der USV Michaelbeuern verlor in Runde 23 mit 0:4 gegen Lieferinger SV, die 1. SSK 1919 verlor 0:4 gegen USV Lamprechtshausen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USV Michaelbeuern mit 2:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Christian Pirker bringt USV Michaelbeuern früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet Michaelbeuern die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. Dies führt auch zur dementsprechend frühen Führung. Christian Pirker nützt in Minute 14 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:0. Im weiteren Verlauf sehen die Zuschauer eine durchaus ausgeglichene Partie, in der es allerdings nicht mehr zu vielen gefährlichen Szenen im Strafraum kommen soll. Den Gästen gelingt es zunächst, das eigene Spiel zu stabilisieren und auch selbst zu ersten Möglichkeiten zu kommen. In weiterer Folge zieht Schiedsrichter Ivan Nikic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Hausherren entscheiden die Partie

Mit Beginn der zweiten Hälfte kommen die Hausherren fitter aus der Kabine zurück. Dabei schaffen sie es auch, sich erneut gute Möglichkeiten auf einen Treffer zu erspielen und dem Gegner gefährlich zu werden. Martin Bauer bewahrt in der 55. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. Den Gästen gelingt es nun kaum, noch für wichtige Entlastungsangriffe zu sorgen. Nach 73 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Martin Laireiter trifft zum 3:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 78 Minuten erhält Jonel Tasevski die gelbe Karte. Nach 82 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Abdishakur Mire. Nach 90 gespielten Minuten geht M'beuern als Sieger vom grünen Rasen, die M'beuern  besiegt 1. SSK mit 3:0. Kommende Runde muss sich M'beuern gegen Perwang beweisen, der 1. SSK  trifft auf Bürmoos 1b und hofft auf einen Sieg.