USV Schleedorf mit einem überzeugenden Saisonauftakt

USV Schleedorf
SV Hallwang 1b

Am Samstag traf in der 1. Runde der 2. Klasse Nord A der USV Schleedorf vor heimischer Kulisse auf UFC SV Hallwang 1b. Endlich rollte der Ball auch wieder in der 2. Klasse Nord A. Natürlich wollten dabei beide Teams den Auftakt in die Saison 2017/18 erfolgreich gestalten.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

USV Schleedorf geht früh in Front

Der USV Schleedorf spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Michael Haller trifft in der 4. Minute zum 1:0 für USV Schleedorf und lässt die Zuschauer jubeln. Ein perfekter Start für die Heimelf. Beide Mannschaften lieferten sich daraufhin einen offenen Schlagabtausch und den Gästen sollte tatsächlich kurze Zeit später der Ausgleich gelingen. In der 18. Minute bewahrt Sebastian Buchsbaum mit dem Treffer zum 1:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. In der 33. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Wolfgang Seiler wird verwarnt. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

In Minute 56 fasst sich Florian Mangelberger ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:1. Der Schütze des 2:1, Michael Haller, erhält vom Schiedsrichter die gelbe Karte. Nach diesem Erfolgserlebnis erhöht USV Schleedorf weiter den Druck und zwingt den Gegner zu Fehlern. Der nächste Treffer lässt nicht lange auf sich warten,Florian Mangelberger versenkt in Minute 59 das runde Leder im Kasten. In der 59. Minute wird Miran Gavric verwarnt und sieht die gelbe Karte. In der 78. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Thomas Goiginger kann zum 4:1 verwerten. Markus Leymueller nützt in Minute 87 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 5:1 ab. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USV Schleedorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen FC Bergheim 1b. SV Hallwang 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen TSV Neumarkt 1b die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.