ATSV Salzburg feiert hohen Auswärtssieg

SV Bürmoos 1b
ATSV Salzburg

Am Samstag empfing SV Bürmoos 1b vor eigenem Publikum den Tabellendritten ATSV Salzburg. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Doch auch die Gäste wollen ihre gute Tabellenposition unter Beweis stehen und erneut auswärts punkten.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Adis Cehic bringt ATSV Salzburg früh in Front

Der ATSV Salzburg kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Dabei kommen sie innerhalb der ersten Minuten bereits zu guten Tormöglichkeiten und können dementsprechend den frühen Treffer feiern. Adis Cehic zeigt in der 15. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:1. Im Anschluss daran sieht Fabian Ramboeck in der 19. Minute den gelben Karton. In Minute 38 setzt sich Dusan Stojanovic im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 0:2. Nach 44 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Marcus Rossmaier trifft zum 1:2. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In der 57. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Igor Stojanovic wird verwarnt. In Minute 65 fasst sich Srdjan Ristic ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:3. In weiterer Folge zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Steffen Reiser nach 65 Minuten. In der 71. Minute sieht Igor Stojanovic die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen. In Minute 79 fasst sich Dusan Stojanovic ein Herz und verwertet überlegt zum 1:4. Srdjan Ristic zeigt nach 80 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:5. In der 81. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Dusan Stojanovic kann zum 1:6 verwerten. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 84. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Rene Weber Gelb. Anschließend bekommt in der 93. Minute Johannes Pfoess die gelbe Karte. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und ATSV Salzburg darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.