SG Perwang/Michaelbeuern lässt TSV Neumarkt 1b keine Chance

Perwang/Michaelbeuern
TSV Neumarkt 1b

In der 2. Klasse Nord A empfing der Tabellenzweite SG Perwang/Michaelbeuern in der 5. Runde den Tabellenvierten TSV Neumarkt 1b. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte TSV Neumarkt 1b mit 3:1 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

SG Perwang/Michaelbeuern geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht die SG Perwang/Michaelbeuern permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Michael Eisenmann bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 7. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. Danach erhält Juergen Hagenauer nach 18 Minuten die gelbe Karte. Sebastian Egger beweist in Minute 29 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:0. Markus Josef Roesslhuber zieht in Minute 33 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:0 sein Können unter Beweis. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 33 Minuten wird Thomas Steindl mittels gelber Karte verwarnt. In der 40. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Andreas Leitner. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Heimelf macht es eindeutig

In der 48. Minute sieht Thomas Steindl die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen. In Minute 53 fasst sich Sebastian Egger ein Herz und vollendet eiskalt zum 4:0. In Minute 61 drückt Sebastian Egger den Ball über die Linie und stellt auf 5:0. Markus Josef Roesslhuber bewahrt in der 67. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 6:0. Christian Pirker zeigt in der 77. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 7:0. Markus Josef Roesslhuber befördert in der 90. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 8:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Perwang/Michaelbeuern drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SV Bürmoos 1b. TSV Neumarkt 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen 1. SSK 1919 die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.