1. SSK 1919 schießt UFC Leopoldskron-Moos von eigenem Platz

1. SSK 1919
Leopoldskron-Moos

1. SSK 1919 empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenzwölften UFC protected Leopoldskron - Moos und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied UFC protected Leopoldskron - Moos mit 4:1 für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Jasmin Muminovic trifft nach 34 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. In der 27. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Azis Osmani. In der 34. Minute findet der gegnerische Tormann in Jasmin Muminovic seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 stellt. Danach setzt sich Jasmin Muminovic in Minute 36 im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 2:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

1. SSK in Durchgang zwei mit Blitzstart

Marjan Zubanovic versenkt nach 48 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0. Im Anschluss daran setzt sich Bekir Sari durch und kann sich in Minute 51 als Torschütze zum 4:0 feiern lassen. In der 61. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Stefan Ronta. In der 66. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Daniel Anthofer wird ebenfalls verwarnt. Nach 78 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Manuel Peham. In Minute 80 fasst sich Jasmin Muminovic ein Herz und verwertet überlegt zum 5:0. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und 1. SSK 1919 darf nach einem 5:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.