USV Schleedorf feiert souveränen Heimsieg

USV Schleedorf
TSV Neumarkt 1b

Am Samstag empfing USV Schleedorf vor eigenem Publikum den Tabellenzehnten TSV Neumarkt 1b. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Ebenso kam Schleedorf in der Vorwoche in Liefering zu einem Unentschieden, mit 0:0 trennte man sich vom LSV.

USV Schleedorf mit dem besseren Start

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. USV Schleedorf ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Markus Leymueller bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 3. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. Sebastian Schleicher bewahrt in der 17. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:0. Thomas Goiginger zeigt in der 37. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 3:0. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Thomas Steindl trifft in der 57. Minute zum 3:1 für TSV Neumarkt 1b und lässt die Zuschauer jubeln. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Juergen Hagenauer sieht in der 66. Minute den gelben Karton. Anschließend zieht der Unparteiische nach 68 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Manuel Schleicher. Nach 72 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Sladjan Vukadinovic. Manuel Schleicher nützt in Minute 75 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 4:1. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USV Schleedorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SV Hallwang 1b. TSV Neumarkt 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SSC Großgmain die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.