SV Bürmoos 1b startet mit Torfestival in die Frühjahrssaison

SV Bürmoos 1b
Leopoldskron-Moos

Am Samstag empfing SV Bürmoos 1b vor eigenem Publikum den Tabellenelften UFC protected Leopoldskron - Moos. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Nach einer langen Winterpause waren natürlich beide Mannschaften hochmotiviert für die erste Partie im Frühjahr. Die Hausherren aus Bürmoos feierten nach den 90 Minuten einen eindeutigen Heimsieg und starteten dabei ein regelrechtes Torfestival.

Marco Christian Ovesny bringt SV Bürmoos 1b früh in Front

SV Bürmoos 1b kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Marco Christian Ovesny zeigt in der 12. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. In der 22. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Daniel Richter wird ebenfalls verwarnt. Dennis Strasshofer befördert in der 30. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Nach 35 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Dennis Strasshofer trifft zum 3:0. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Tobias Lindbichler sieht Rot!

Dennis Strasshofer, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 60 Minuten den gelben Karton. Der Schiedsrichter zeigt in der 66. Minute die rote Karte: Tobias Lindbichler darf bereits früher unter die Dusche. Marcel Lerchl bewahrt in der 70. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:0. Dennis Strasshofer trifft in der 79. Minute zum 5:0 für SV Bürmoos 1b und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht SV Bürmoos 1b als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Leopoldskron-Moos mit 5:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen ATSV Salzburg beweisen, Leopoldskron-Moos trifft auf Lieferinger SV und hofft auf einen Sieg.