USV Scheffau und Union Hallein 1b trennen sich Remis

USV Scheffau
ÖTSU Hallein 1b

In der 19. Runde der 2. Klasse Nord B duellierten sich der Tabellenfünfte USV Scheffau und der Tabellensechste ÖTSU Hallein 1b. In der letzten Runde verlor USV Scheffau mit 0:6 gegen Ebenau.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Marko Zivkovic stellt auf 1:0

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 16 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Patrick Neulinger. In der 26. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Marco Tanzberger auch die gelbe Karte. Nachfolgend wird nach 26 Minuten Philip Zenzmaier mittels gelber Karte verwarnt. Marko Zivkovic verwertet in Minute 43 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 43 Minuten kassiert Bernhard Schwarzenbacher den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Ausgeglichene zweite Hälfte

In der 51. Minute bewahrt Patrick Neulinger mit dem Treffer zum 1:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Darauf hin holt sich Marko Zivkovic in der 65. Minute die gelbe Karte ab. In der 72. Minute bekommt Marcel Spannring ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In Minute 76 fasst sich Reinhold Stonig ein Herz und verwertet überlegt zum 2:1. In Minute 81 setzt sich Ferdinand Krispler im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 2:2. Im Anschluss daran sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Michael Klabacher in Minute 89. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.