1. Oberalmer SV entführt drei wichtige Punkte

USK Elsbethen
1. Oberalmer SV

In der 19. Runde der 2. Klasse Nord B duellierten sich der Tabellenzehnte USK Elsbethen und der Tabellenerste 1. Oberalmer SV. In der letzten Runde verlor USK Elsbethen mit 3:6 gegen ÖTSU Hallein 1b.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Oberalm geht früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet Oberalm die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. Thomas Walkner versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 14 Minuten: 0:1. Ein regelrechter Blitzstart für die Gäste. In der 20. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Goran Mitrovic. Die Partie an sich ist im weiteren Verlauf der ersten Hälfte durchaus ausgeglichen. Beide Mannschaften schenkten sich hier nichts und schafften es auch, zu guten Möglichkeiten auf weitere Treffer zu kommen. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Anschlusstreffer ist zu wenig

Der Schiedsrichter zeigt Maximilian Kontriner in der 60. Minute die gelbe Karte. Thomas Walkner bewahrt in der 69. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:2 einschieben. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Philipp Stauder sieht in der 69. Minute den gelben Karton. In der 71. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Roman Ebner ebenfalls Gelb. Darauf hin bekommt Andreas Ellinger in der 77. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Maximilian Mueller befördert in der 78. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:2. Nach 81 Minuten erhält Roman Staufer die gelbe Karte. Im Anschluss daran bekommt in der 90. Minute Florian Eckert Szinegh die gelbe Karte. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Oberalm darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.