1. Oberalmer SV feiert souveränen Heimsieg

1. Oberalmer SV
USV Scheffau

Am Samstag traf 1. Oberalmer SV in der 2. Klasse Nord B auf USV Scheffau. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Thomas Walkner trifft nach 32 Minuten

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Dabei machen die Gastgeber hier den flotteren Eindruck und kommen auch durchaus zu gefährlichen Szenen. Lediglich an der letzten Konsequenz scheiterte der Torerfolg. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Und dann klappt es auch mit der verdienten Führung für die Gastgeber. Thomas Walkner zieht in Minute 32 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Oberalm macht es eindeutig

Mit Beginn der zweiten Hälfte wird die Partie ruppiger. Nach 57 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Patrick Neulinger. Nach 60 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Hubert Sageder. In Minute 63 fasst sich Roman Staufer ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0. In Minute 71 fasst sich Thomas Walkner ein Herz und verwertet überlegt zum 3:0. Danach erhält Florian Eckert Szinegh nach 78 Minuten die gelbe Karte. In der 85. Minute holt sich Bernhard Schwarzenbacher ebenfalls die gelbe Karte ab. Thomas Walkner verwertet in Minute 86 zum 4:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Oberalm drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Puch 1b. Scheffau hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen USK Elsbethen die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.