Der 1b von Union Hallein gelingt zum Auftakt ein Schützenfest

ÖTSU Hallein 1b
FC Bergheim 1c

In der  2. Klasse Nord B stand die 1. Runde auf der Programm, in der ÖTSU Hallein 1b den FC Bergheim 1c auf heimischer Anlage empfing. Damit eröffneten beide Mannschaften am Freitag Abend endlich die neue Spielzeit in der 2. Klasse Nord B. Der 1b von Union Hallein gelang dabei ein regelrechtes Schützenfest.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amteursport - jetzt bestellen!

ÖTSU Hallein 1b mit dem besseren Start

ÖTSU Hallein 1b kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Julian Schwarz befördert in der 4. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. In Minute 26 setzt sich Boris Babic im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 2:0. Nach 44 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Julian Schwarz trifft zum 3:0. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Hallein in Durchgang zwei mit Blitzstart

Thomas Krallinger zieht in Minute 48 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:0 sein Können unter Beweis. Andreas Stanic verwertet in Minute 60 zum 5:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Boris Babic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 88 zum 6:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt ÖTSU Hallein 1b drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen USV Koppl. FC Bergheim 1c hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen USV Ebenau die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.