UFC Bad Vigaun schießt Union Hallein 1b von eigenem Platz

ÖTSU Hallein 1b

UFC Bad Vigaun empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellensiebten ÖTSU Hallein 1b und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

UFC Bad Vigaun geht früh in Front

Der UFC Bad Vigaun kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Dabei gelingt der Heimelf ein regelrechter Blitzstart. Sven Berg nützt in Minute 10 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:0 ab. Sebastian Sedevi bewahrt in der 25. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. Sven Berg, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 30 Minuten den gelben Karton. Lucian Micu bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 39. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:0. UFC Bad Vigaun stellt innerhalb weniger Minuten seine Torgefährlichkeit unter Beweis, Lucian Micu lässt in Minute 39 die Fans jubeln. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Gastgeber machen es zu einem Kantersieg

Und erneut ist es hier nur Bad Vigaun, die das Spiel hier flott gesalten. Sebastian Sedevi beweist in Minute 53 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 5:0. Sebastian Sedevi zieht in Minute 58 ab und stellt mit dem Treffer zum 6:0 sein Können unter Beweis. Lucian Micu nützt in Minute 62 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 7:0. In Minute 78 fasst sich Dominic Anka ein Herz und verwertet überlegt zum 7:1. Der Schiedsrichter zeigt Hasan Azat in der 81. Minute die gelbe Karte. Damit erzielt Sebastian Sedevi seinen dritten Treffer in einer Halbzeit und schafft damit einen lupenreinen Hattrick. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht UFC Bad Vigaun als Sieger vom grünen Rasen, besiegt ÖTSU Hallein 1b mit 8:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen USV Ebenau beweisen, ÖTSU Hallein 1b trifft auf SK Strobl 1b und hofft auf einen Sieg.