SC Wald-Königsleiten und UFC Dienten trennen sich Remis

SC Wald-Königsl.
UFC Dienten

Am Montag traf in der 21. Runde der 2. Klasse Süd/West der Tabellenvierte SC Wald-Königsleiten vor heimischem Publikum auf den Tabellensechsten UFC Dienten. SC Wald-Königsleiten verlor in 20 mit 1:5 gegen SK Lenzing, die UFC Dienten remiste 0:0 gegen Goldegg. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte kein Team das bessere Ende für sich. Beide Mannschaften mussten sich nach einem Unentschieden mit einem Punkt begnügen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SC Wald-Königsleiten mit dem besseren Start

Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. Dienten startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Ferdinand Haider versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 15 Minuten: 0:1. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 30. Minute wird Andreas Buergler verwarnt und sieht die gelbe Karte. Manuel Scharler sieht in der 33. Minute ebenfalls den gelben Karton. In Minute 42 drückt Andreas Buergler den Ball über die Linie und stellt auf 0:2. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Ferdinand Haider stellt auf 1:0

Kevin Hirner zeigt in der 57. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:2. Darauf hin holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Manuel Nothdurfter in der 60. Minute. Nach 76 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Manuel Auer trifft zum 2:2. Nach 81 Minuten erhält Domenik Lechner die gelbe Karte. In der 87. Minute sorgt der Spielleiter für mächtig Farbe im Spiel - Gelb-Rot für Domenik Lechner. Der Schiedsrichter zeigt Michael Hotter in der 87. Minute die gelbe Karte. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.