USV Großarl mit souveränem Heimsieg gegen SC Wald-Königsleiten

USV Großarl
SC Wald-Königsl.

USV Großarl empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellensiebten SC Wald-Königsleiten und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SC Wald-Königsleiten mit 3:1 für sich.

SC Wald-Königsleiten  mit dem besseren Start

Der SC Wald-Königsleiten wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 9 fasst sich Christian Schernthaner ein Herz und verwertet überlegt zum 0:1. USV Großarl lässt sich aber vom frühen Gegentreffer nicht beeindrucken und sucht wieder rasch den Weg nach vorne. Der Ausgleich lässt daraus resultierend nicht lange auf sich warten. USV Großarl zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Christoph Diess. Christoph Diess, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 20 Minuten den gelben Karton. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Direkt mit Beginn der zweiten Hälfte gelingt es den Hausherren dann, den stärkeren Eindruck vom Ende der ersten Halbzeit zu bestätigen und das Spiel hier zu drehen. Christoph Diess beweist in Minute 55 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:1. Nach 60 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Daniel Weiss. Christoph Diess zieht in Minute 73 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:1 sein Können unter Beweis. Norbert Rohrmoser versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 78 Minuten: 4:1. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USV Großarl drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Uttendorf/Niedernsill. SC Wald-Königsl. hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen FC Zell am See 1b die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.