SV Lend feiert 6. Heimsieg in Folge

SV Lend
FC Zell am See 1b

Am Sonntag empfing der SV Lend vor eigenem Publikum den Tabellenachten vom FC Zell am See 1b. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Für Lend galt es, nach der empfindlichen Niederlage in Großarl, unbedingt voll zu punkten. Um dem Leader aus Lenzing auf den Fersen bleiben zu können, wird dringend der Dreier benötigt. Diesen konnten sie an diesem Nachmittag auch durchaus eindrucksvoll gewinnen.

SV Lend mit dem besseren Start

Der SV Lend spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Bereits in der Anfangsphase dieser Partie macht die Heimelf ordentlich Druck auf den Gegner und darf so früh den wichtigen Führungstreffer bejubeln. Ahmet Aydemir befördert in der 14. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Die Gäste zeigen sich nach dem Gegentreffer allerdings nur kurz geschockt. Nach dem Gegentreffer schlägt FC Zell am See 1b in Minute 16 postwendend zurück und stellt auf 1:1. Innerhalb weniger Augenglicke können die Gäste den Rückstand hier egalisieren. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bietet sich den Zusehern hier nun eine ausgeglichene Partie. Beide Mannschaften kommen in dieser Phase zu durchaus gefährlichen Szenen, dennoch gelingt dann den Hausherren der erneute Führungstreffer. Melih Kirim verwertet in Minute 40 zum 2:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Lend macht es eindeutig

Der Schütze des 2:1, Melih Kirim, wird vom Schiedsrichter mit Gelb ermahnt. Melih Kirim trifft in der 53. Minute zum 3:1 für SV Lend und lässt die Zuschauer jubeln. Anschließend ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 57 Minuten Alperen Oeztoprak mit Gelb. Melih Kirim nützt in Minute 61 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 4:1. FC Zell am See 1b zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 4:2 jubeln. Torschütze: Patrick Mitterwurzer. Darauf hin zeigt der Schiedsrichter Patrick Mitterwurzer in der 64. Minute die gelbe Karte. In Minute 73 setzt sich Johannes Gasteiger im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 5:2. In Minute 81 drückt Johannes Gasteiger den Ball über die Linie und stellt auf 6:2. Mit diesem dritten Tor erhöht Johannes Gasteiger sein Torkonto erneut und schnürt damit einen lupenreinen Hattrick. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Lend darf nach einem 7:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.